新农村发展研究院与“憨云科技”开展深入交流,探索农业科技合作新机遇
发表时间:2024-09-09 阅读次数:10

为进一步加强与企业的交流与合作,拓展校企合作新思路,96日,新农村发展研究院沈峥研究员、陈杰副教授和乔恒波等三人前往“憨云科技”进行了参观交流。会上,三位老师分别就各自负责的领域进行了详细介绍、现场参观“憨云科技”并参加产品体验、并就校企合作进行了深度探讨。

憨云科技”是一家专注于AI人工智能、物联网以及图像处理,为政府、企业等提供智慧农业、智慧医疗以及智慧物流等物联网解决方案的国家高新科技企业。公司遵循“憨实、创新、拼搏”的企业文化,以“物联网技术打造智慧互联的未来世界”为企业使命。公司总部位于长三角核心区域,营销和售后网络覆盖全国20多城市。

交流过程中,陈勇总经理介绍了“憨云科技”在农业科技、智能化解决方案等方面的工作及其取得的创新成果。沈峥研究员和陈杰副教授也就新农村发展研究院目前在智慧化无人化生产、退化土壤改良、生产土壤提质等方面所做的工作及取得成果进行了介绍,并就未来双方在设施农业领域的合作进行了探讨。双方提出了初步的合作设想。

此次参观交流为新农村发展研究院与“憨云科技”的深入合作奠定了基础。双方期待在不久的将来,能够共同努力,携手推动农业科技的发展,共同助力新农村建设的美好愿景。

公司产品介绍

农产品冷链 · 全场景解决方案介绍          客户案例介绍