新农院能源专家石惠娴2015国际动力工程会议
发表时间:2015-12-04 阅读次数:135

  11 月30 日– 12 月4 日,新农院研究专家石惠娴赴日本横滨参加国际动力工程会议(International Conference on Power Engineering,ICOPE)。该会议是由中、日、美三国的中国动力工程学会(CSPE)、日本机械工程师学会(JSME)、美国机械工程师学会(ASME)共同发起和组织的国际动力界盛大的学术交流会,自1992年起每两年轮流在三国举办。2015 国际动力工程会议为各国动力界提供合作和交流的平台,促进各国在动力、能源、环境领域中的技术交流。会议形式包括学术交流、特邀报告、技术参观和展览等。此次会议参会人数为423人,分别来自日本,中国,美国,泰国,韩国,荷兰,意大利,波兰,澳大利亚,德国和台湾等11个国家和地区,会议论文数224篇。

  石惠娴副教授会上宣读论文并回答问题,同时于12月2日下午作为热泵系统分会场主席与日本MasafumiHIrota(来自MIE University),共同主持分会场4篇论文宣读,并积极参与提问环节,和与会学者进行了友好的学术交流和探讨。

 

Copyright 2013 © 同济大学新农村发展研究院管理登陆

地址: 中国 上海市四平路1239号 电话:8621 65982420 访问量